返回联盟首页 | 共产党员网

当前位置:首页 > 人才工作 > 人才工作
人才工作
瑶海区举办“奋力前行,共筑瑶海梦”健康产业人才论坛
发布时间:2019-08-05   浏览次数: 5797
  
    

82日下午,瑶海区举办“奋力前行,共筑瑶海梦”大健康产业人才论坛。区委组织部副部长康妤、区卫健委副主任许海燕、区基层社区卫生服务中心人才代表、健康产业代表性企业、市级医院代表等参加。

来自辖区各医疗机构的人才代表和健康产业企业代表围绕现阶段区内健康产业人才需求、医疗卫生领域人才队伍结构层次、人才流动管理体制、人才激励机制、人才培养力度等展开热烈讨论,并提出意见建议。

康妤指出健康产业人才发展与健康产业发展息息相关,现阶段瑶海区正积极探索“项目+人才”模式,围绕尚荣产业园建设,同步推进招才引智与招商引资,重点引进、集聚能够支撑和引领大健康产业发展的人才。康妤同时强调卫生事业是维护人民群众健康的公益事业,根本宗旨是为人民健康服务,卫生人才的标准不仅是重才,更要重德。区卫健委要结合工作实际,开展“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”活动,把爱国、敬业、奉献作为评价和培养人才的重要标准,把忠诚为群众服务的能力和业绩作为衡量和任用人才的重要条件,努力建设一支德才兼备、医术高超的卫生人才队伍。 

近年来,区委、区政府高度重视健康产业人才引进、培养工作,通过招商引才、增加基层医疗卫生机构岗位数、实施“走出去,请进来”战略、制定人才扶持政策、开展表彰激励等一系列措施,加快人才引进、加强人才培养,强化人事管理,壮大人才队伍。下一步还将继续打造人才发展平台,精准修订人才政策,为健康产业人才发挥作用提供优质空间。


版权所有:瑶海先锋网
主办单位:中共合肥市瑶海区委组织部  电话:0551-64497566
技术支持:安徽兴博远实信息科技有限公司  备案号:皖ICP备11011553号