返回联盟首页 | 共产党员网

当前位置:首页 > 党建工作 > 非公党建
非公党建
长淮街道:召开非公党建工作指导站工作例会
发布时间:2019-07-31   浏览次数: 1994
  
  

为顺利完成第三批党建工作指导员收尾工作,认真总结非公党建经验做法,为下一步非公党建指导员工作奠定良好基础,730日上午,长淮街道在元一社区非公党建工作指导站召开工作例会,长淮街道人大工委主任林弟昌及第三批非公党建指导员参加。

会议首先集中学习了《非公企业和社会组织党支部建设工作行动重点任务》和《党建知识名词解释》,加强了业务学习,明确了工作内容。随后由各党建指导员分享一年来的经验做法,对党组织提出相关意见建议。

最后人大工委主任林弟昌做总结并指出,做好非公党建指导工作一是要明确工作目标,不仅仅要做好党建工作,更多的是帮助企业经营发展,向企业输送政策福利,有规模有条件的再帮助其发展党员、成立党组织,指导其开展党建工作;二是做好工作结合,与专业工作结合、与网格化管理结合、与楼宇经济结合,扩大工作影响力;三是常态化开展指导站工作,结合地区特点,制定工作计划、活动安排,让工作有方向、有内容;四是加强社会宣传,提炼亮点特色,提高企业对非公党建工作的认识,得到企业支持认可,加强党建指导员业务培训,建立一支素质高、业务精的队伍。


版权所有:瑶海先锋网
主办单位:中共合肥市瑶海区委组织部  电话:0551-64497566
技术支持:安徽兴博远实信息科技有限公司  备案号:皖ICP备11011553号