返回联盟首页 | 共产党员网

当前位置:首页 > 电教远教 > 电教远教
电教远教
红光街道土山南路社区:多措并举推进远程教育
发布时间:2019-07-30   浏览次数: 7765
  
  

红光街道土山南路社区党委以远程教育站点为依托、根据学用结合原则、以“规范化管理”和“常态化学用”为目标,多措并举推进远程教育提升建设,努力在社区营造“用远程、学知识、促发展”的浓厚氛围。

一是强化部署,加强指导。强化党员远程教育制度建设,坚持党性教育的主导地位,按照学习要点在广大党员干部中广泛开展学习新党章、习近平总书记系列讲话精神学习政策宣传等活动,广泛宣传党的方针政策,抓好日常性、经常性学习,推动远程教育与“三会一课”“书记上党课”等活动紧密融合。

二是精心组织,认真实施。社区党委高度重视,对照党员远程教育规范化的要求和具体目标任务,结合社区工作实际和党建现况,细化远程教育规范化工作标准、实施方案,按照时间节点与具体推进措施,确保各项措施落实到实处。

三是多措并举,加强宣传。牢牢把握党员远程教育工作规范化这一主线,充分利用党建微信群、QQ群与宣传栏等阵地,打造“互联网+党员教育”新模式,补齐远程教育存在的地域性、时间性短板。将党员教育从线上拓展到线下,实现党员教育线上和线下无缝对接,为党组织和党员开展活动、互动交流提供更广阔的平台,充分发挥党建宣传作用,推动社区党员远程教育工作的有序、有效开展。


版权所有:瑶海先锋网
主办单位:中共合肥市瑶海区委组织部  电话:0551-64497566
技术支持:安徽兴博远实信息科技有限公司  备案号:皖ICP备11011553号