返回联盟首页 | 共产党员网

当前位置:首页 > 电教远教 > 电教远教
电教远教
三里街街道铁路一村社区:组织收看《党的政治建设是党的根本性建设》
发布时间:2019-07-29   浏览次数: 4875
  
  

为丰富社区党员生活,不断提高社区党员的思想政治素质,近日,三里街街道铁路一村社区党委组织辖区党员收看远程教育节目《党的政治建设是党的根本性建设》。

党的政治建设是党的根本性建设,决定党的建设方向和效果。旗帜鲜明讲政治是我们党作为马克思主义政党的根本要求。在革命、建设、改革各个时期,我们党都高度重视党的政治建设,形成了讲政治的优良传统。党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央把党的政治建设摆在更加突出位置,加大力度抓,形成了鲜明的政治导向,消除了党内严重政治隐患,推动党的政治建设取得重大历史性成就。实践证明,党的政治建设抓好了,政治方向、政治立场、政治大局把握住了,党的建设就立了标、铸了魂;如果没有政治建设这个“灵魂”,党的各项建设就容易迷失方向、效果不彰。

通过观看,给党员上了一次生动而又深刻的党课教育,使党员们更加坚定共产主义理想信念,进一步增强党性,充分发挥党员的先锋模范作用,努力做一名合格党员,为美丽社区建设贡献自己的力量。


版权所有:瑶海先锋网
主办单位:中共合肥市瑶海区委组织部  电话:0551-64497566
技术支持:安徽兴博远实信息科技有限公司  备案号:皖ICP备11011553号