返回联盟首页 | 共产党员网

当前位置:首页 > 党建工作 > 社区党建
社区党建
城东街道大王庙社区: 开展“义务为残疾家庭打扫卫生”主题党日活动
发布时间:2019-07-11   浏览次数: 246
    

红色七月,为进一步深化全国文明城市创建工作。城东街道大王庙社区第六党支部将“主题党日”活动同文明创建工作相结合,组建党员志愿服务队,帮助辖区残疾家庭打扫卫生,清洁家园。

活动当天,志愿者们发扬不怕脏不怕累的精神,手持扫帚、抹布等,顶着高温,帮助贫困户打扫房屋、擦拭门窗桌椅,为残疾人创造一个干净整洁卫生的生活环境。志愿者们还与残疾人士交谈,询问他们近期生活中遇到的困难,了解他们的生活所需,叮嘱他们高温天气注意用电安全,鼓励他们积极向上,引导他们养成文明健康的生活习惯,得到了残疾家庭人员的声声感谢、连连称赞。

党员志愿者们一致认为像这样进居入户的主题党日活动,开展得非常有意义,用实际行动架起了党员与群众的之间的“连心桥”,拉近了党员与群众的距离。


版权所有:瑶海先锋网
主办单位:中共合肥市瑶海区委组织部  电话:0551-64497566
技术支持:安徽兴博远实信息科技有限公司  备案号:皖ICP备11011553号