返回联盟首页 | 共产党员网

当前位置:首页 > 党建工作 > 机关党建
机关党建
巢湖市委组织部到瑶海区考察城市社区基层党建工作
发布时间:2019-07-09   浏览次数: 190
  
  

75日下午,巢湖市委常委、组织部部长、统战部部长王劲一行到我区参观考察区党群服务中心,并就街道体制改革工作进行交流。区委常委、组织部部长、统战部部长金飞燕陪同考察,区委组织部、区委编办、区民政局、明光路街道相关负责同志参加。

一行实地查看了新时代文明实践中心、“一窗通办”受理中心、党建文化展示中心。区委组织部详细介绍了我区“党建零距离”品牌的组织、服务、治理体系,并召开座谈会交流城市社区基层党建工作方面的经验。

王劲表示,此次来瑶海区考察交流收获颇多,瑶海区推进城市基层党建与基层治理工作的创新做法值得学习、借鉴,希望今后能进一步加强沟通与交流,实现优势互补、携手共进的目标。


版权所有:瑶海先锋网
主办单位:中共合肥市瑶海区委组织部  电话:0551-64497566
技术支持:安徽兴博远实信息科技有限公司  备案号:皖ICP备11011553号