返回联盟首页 | 共产党员网

当前位置:首页 > 党建工作 > 非公党建
非公党建
方庙街道安徽大市场社区:以“三心”促“三全”做好共产党员经营户“三亮”工作
发布时间:2019-07-08   浏览次数: 332
  
  

为推进党建和企业经营管理相结合,让全面从严治党向基层延伸,方庙街道安徽大市场社区党总支以“不忘初心、牢记使命”主题教育活动为契机,组织辖区45名党员经营户开展“亮身份、亮承诺、亮形象”活动。

干事实心,组织摸排全方位。方庙街道安徽大市场社区是以市场为主体的社区,辖区内共有14个专业市场,涉及商户3000余户,为了摸清市场内的隐形党员,安徽大市场社区历时一个月时间,摸排了辖区2035家个体和企业,共摸排出75名党员。

不忘初心,先锋引领全呈现。为了让此次摸排出的流动党员和隐形党员重新感受组织温暖,回到组织怀抱,重拾初心,方庙街道安徽大市场社区党总支组织开展重温入党誓词,增强了大家不忘初心、牢记使命的责任感和使命感,激励党员立足本职、与时俱进,用实际行动永葆党员本色。

承诺守心,践行践诺全覆盖。社区党总支开展共产党员经营户挂牌启动仪式,仪式中向共产党员经营户悬挂了“共产党员经营户”铜牌。大家纷纷表示铜牌就是一面镜子,要求我们在今后的经营中,牢记党的宗旨,时刻提醒自己以身作则,带头诚信守法经营,彰显党员的宗旨意识,体现党员的先锋模范作用。


版权所有:瑶海先锋网
主办单位:中共合肥市瑶海区委组织部  电话:0551-64497566
技术支持:安徽兴博远实信息科技有限公司  备案号:皖ICP备11011553号