返回联盟首页 | 共产党员网

活动动态
区商务局:真抓实干三举措抓落实
发布时间:2019-07-03   浏览次数: 22788
    

区商务局深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、落实党的十九大精神,把“真抓实干、马上就办”干部作风建设要求体现到商务局重点工作的推进和自身建设中来。

快速高效抓落实。局党组第一时间召开“真抓实干、马上就办”专项行动动员会,集体学习区委黄卫东书记在区委常委会扩大会议暨全区“真抓实干、马上就办”干部作风建设专项行动动员会上的讲话精神。切实履行党组主体责任,成立“真抓实干、马上就办”专项行动领导小组。及时开展“真抓实干、马上就办”干部作风建设专题讨论,查摆问题,明确整改方向,立行立改。

突出重点抓落实。加强重点企业服务,积极筛选培育漏统企业,保存量、扩增量,多措并举完成经济指标任务。区商务局以1-5月份,全区累计实现社会消费品零售总额限上直报数68.35亿元,累计增速6.8%,居四城区第二。狠抓关键,以“大干、快干、苦干”的精神深入开展专业市场实地走访调研,掌握全区各类专业市场基本情况、经营管理状况、存在问题,开办方对市场发展意愿要求、对市场转型升级的思路和意见建议等,推动专业市场转型升级。

    齐心协力抓落实。全局上下凝心聚力,统一思想,以“真抓”的态度,“实干”的精神,投入到机关建设中。结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,积极践行“一线工作法”,联系森海社区,积极开展“行走瑶海、服务基层”主题季活动。
版权所有:瑶海先锋网
主办单位:中共合肥市瑶海区委组织部  电话:0551-64497566
技术支持:安徽兴博远实信息科技有限公司  备案号:皖ICP备11011553号