返回联盟首页 | 共产党员网

当前位置:首页 > 党建工作 > 非公党建
非公党建
三里街街道合肥小汽车维修服务有限责任公司:召开建党98周年暨“两优一先”表彰会
发布时间:2019-07-03   浏览次数: 576
  
  

近日,安徽省合肥小汽车维修服务有限责任公司党委举行了建党98周年暨两优一先表彰会,全体党员出席了本次会议。

会议在庄严的国歌声中隆重开始。公司党委书记钱兴同志对过去一年来公司党委在加强巩固党组织建设、提高党员队伍综合素质、工作创新等方面所作的努力及取得的成就进行了回顾总结。大会对表现优秀的党组织及个人进行了表彰,优秀代表分别进行了发言,以激励大家奋勇前行。钱兴书记向获得表彰的支部和个人表示热烈祝贺,同时为大家上了一堂生动的专题党课不忘初心、牢记使命进一步强化“四个意识”,坚定“四个自信”,希望全体公司党员、员工能不忘初心、牢记使命,永葆真心跟党走,希望奋力筑梦新时代。

会后,党员干部们纷纷表示,为党感到骄傲,对党的事业充满信心,今后将以顽强拼搏、争创一流的工作作风,以昂扬向上、只争朝夕的精神状态,脚踏实地,埋头苦干,为公司发展再立新功。


版权所有:瑶海先锋网
主办单位:中共合肥市瑶海区委组织部  电话:0551-64497566
技术支持:安徽兴博远实信息科技有限公司  备案号:皖ICP备11011553号