返回联盟首页 | 共产党员网

当前位置:首页 > >
金飞燕、刘峰调研铜陵路街道、龙岗开发区征迁工作
发布时间:2019-06-22   浏览次数: 2845
  
 金飞燕、刘峰调研铜陵路街道、龙岗开发区征迁工作
 

620日下午,区委常委、组织部部长、统战部部长金飞燕,区委常委、纪委书记、监委主任刘峰一行冒着瓢泼大雨来到铜陵路街道和龙岗开发区调研征迁工作。

 

金飞燕、刘峰首先来到铜陵路街道长江东路征迁指挥部,亲切慰问了征迁一线的工作人员,听取了铜陵路街道党工委书记毕守启关于长江东路改造项目、花冲公园公房处置项目、合浦北村旧城改项目工作汇报;随后赴龙岗开发区先后查看了油坊社区张高组、大店社区刘沟沿、二十埠河综合整治玉兰苑段征迁现场,听取了开发区主要负责人对重点项目及 开发区征迁扫尾攻坚大会战、拟新启动城中村项目情况汇报。金飞燕,刘峰分别发表了热情洋溢的讲话,肯定了铜陵路街道和龙岗开发区近年来的变化,感谢大家为瑶海大变化大发展的付出,并为街道开发区下一步发展指明了方向。

金飞燕指出,铜陵路街道和龙岗开发区在急难点工作中,展现了干部的积极性,打破了原来的征迁僵局,形成良好态势;书记在抓班子带队伍方面方法得当,在基层治理方面定位准确,各基层干部也在自身岗位上发挥了应有的作用。刘峰指出,街道开发区和社区工作人员展现的昂扬士气、强劲劲头体现了大家敢于攻坚克难、顽强拼搏的意志品质。沿路的宣传标语振奋人心,针对钉子户开的大会指向明确,展现了基层干部“真抓实干、马上就办”的工作作风。

金飞燕强调,铜陵路街道和龙岗开发区的干部队伍要继续发扬高昂的精气神,一鼓作气完成今年的各项工作,为2019年交上一份完美的答卷。刘峰强调,铜陵路街道和龙岗开发区要把在“大建设”、“大征迁”工作中展现出来的优良工作作风,贯穿到街道开发区经济发展、生态保护、民生改善等各方面的工作中去,为全区的党员干部树立榜样。 


上一篇:没有了
下一篇:没有了
版权所有:瑶海先锋网
主办单位:中共合肥市瑶海区委组织部  电话:0551-64497566
技术支持:安徽兴博远实信息科技有限公司  备案号:皖ICP备11011553号