返回联盟首页 | 共产党员网

当前位置:首页 > 新闻频道 > 新闻动态
新闻动态
我区召开深化街道体制改革工作推进会
发布时间:2019-06-21   浏览次数: 2722
  
 

 

621日上午,瑶海区委副书记高强主持召开深化街道体制改革工作推进会。区委常委、组织部部长、统战部部长金飞燕出席,部分街道党工委书记、相关区直部门主要负责人参加会议。

会上,参会街道简要汇报了深化体制改革工作进展情况和下步打算,重点就推动工作职能转变和工作重心转移、落实“四个一”要求等特色工作谋划情况和意见建议作了发言;相关区直部门就工作推进中存在的以及街道提出的困难问题进行了交流探讨。

会议要求,各街道、区直各部门要进一步统一思想、提高站位,切实增强深化街道体制改革的政治自觉和思想自觉,深入领会区委文件精神,自觉服从改革大局,齐心协力把深化街道体制改革工作做好。要进一步突出重点、精准推进,严格按照区委实施意见的部署要求,在推进一窗通办、网格化建设、执法力量的整合等方面深入谋划、积极探索、干出实效,让“四个一”真正落地落实、真正成为我区深化街道体制改革的特色亮点。要进一步加强统筹、形成合力,梳理目前在街道、社区的各类专兼职工作队伍,科学合理充实到网格中去,优化资源力量配置、健全考核激励机制,形成加强基层党建、完善基层治理的强大合力。


版权所有:瑶海先锋网
主办单位:中共合肥市瑶海区委组织部  电话:0551-64497566
技术支持:安徽兴博远实信息科技有限公司  备案号:皖ICP备11011553号