返回联盟首页 | 共产党员网

当前位置:首页 > 党建工作 > 机关党建
机关党建
区教体局:红烛引领,童声嘹亮—红歌唱起来
发布时间:2019-06-12   浏览次数: 899
  
  

2019年是新中国成立70周年,为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,扎实开展爱国主义教育,区教体系统积极开展红色主题教育活动,厚植爱国情怀,展现瑶海师生健康向上的精神风貌。

 

近日,合肥市临泉路第二小学、合肥市马岗实验小学等纷纷开展“喜迎祖国七十华诞,爱国歌曲唱响校园”红歌合唱比赛。比赛以班级为单位,党员教师们精心组织谋划,各班队伍依次登台亮相。学生们精神饱满,歌声嘹亮,队伍整齐,感情充沛,充分展现了各班特色。《我和我的祖国》、《让我们荡起双桨》、《红星闪闪》、《我们是共产主义接班人》、《国家》、《没有共产党就没有新中国》、《龙的传人》、《卢沟谣》、《爱我中华》等歌曲久久回响在大家心中,学生们用歌声尽情的歌颂了伟大祖国的繁荣昌盛。

 

红歌合唱比赛精彩纷呈,高潮迭起,齐唱、合唱、歌伴舞,令人激昂奋进、心潮澎湃的红色歌曲,唱出了瑶海学子对党的感恩、对祖国的热爱,唱响了共产党好、社会主义好、改革开放好、伟大祖国好的时代主旋律,充分展现了瑶海区新时代少年儿童的风采。


版权所有:瑶海先锋网
主办单位:中共合肥市瑶海区委组织部  电话:0551-64497566
技术支持:安徽兴博远实信息科技有限公司  备案号:皖ICP备11011553号