返回联盟首页 | 共产党员网

当前位置:首页 > 党建工作 > 机关党建
机关党建
城东街道:召开党工委理论学习中心组学习会暨街道体制改革推进会
发布时间:2019-06-11   浏览次数: 496
  
  

68日上午,城东街道召开了党工委理论学习中心组学习会议暨街道体制改革推进会。街道党工委全体班子成员参加会议。

会上,街道党工委书记蒋玉宝领学了《瑶海区深化街道体制改革实施方案(试行)》等相关文件,街道班子成员结合各自分工做了务虚发言。

会议强调,一是要切实提高政治站位,确保令行禁止;二是要正确认识街道机构改革的特点,突出加强基层党的建设,突出城区街道的主职主业,突出机构和职能设置的统一性,突出机构编制的刚性规定,突出改革的紧迫性;三是要大力推进机构改革,要严格对标设置机构,严格对标建立职能职责,严格按照时间节点开展工作。


版权所有:瑶海先锋网
主办单位:中共合肥市瑶海区委组织部  电话:0551-64497566
技术支持:安徽兴博远实信息科技有限公司  备案号:皖ICP备11011553号