返回联盟首页 | 共产党员网

当前位置:首页 > 党建工作 > 社区党建
社区党建
“庆祝建国70周年——国歌嘹亮” 龙岗开发区琥珀社区歌颂祖国大赛
发布时间:2019-06-11   浏览次数: 365
  
  

为庆祝中华人民共和国建国七十周年,引导未成年人积极践行社会主义核心价值观,进一步了解建国七十周年的光辉历程和光荣传统,加强爱国主义教育,促进未成年人精神文明建设,龙岗开发区琥珀社区党委联合琥珀名城小学共同举办“庆祝建国70周年——国歌嘹亮” 歌颂祖国大赛,共600余人参加活动。

“我们万众一心,冒着敌人的炮火,前进!前进!前进!进!”参赛的学生严肃认真,个个情绪饱满,激情昂扬,满怀深情地歌唱党、歌唱祖国,强烈的爱国主义声音响彻整个比赛现场,感染了在座每一位观众。经过一下午的激烈追逐,评出特等奖2名、一等奖4名、二等奖4名。

国歌,象征着在任何时候任何地点,为捍卫国家和民族的尊严,中华民族的坚强斗志和不屈精神永远不会被磨灭。唱响国歌,能够增强民族的自信心与凝聚力,更能够呼唤起人们内心深处的国家情怀;英雄,是民族的脊梁,是时代的引领者,作为英雄的后辈,我们应该崇尚英雄,捍卫英雄,学习英雄,致敬英雄!

琥珀社区党委希望通过未成年传唱红歌、弘扬红色基因,激发未成年人的爱国热情,有助于未成年人树立正确的人生观和价值观,更重要的是让未成年人时刻铭记自己是共产主义的接班人,今天的幸福生活来之不易,要为祖国的繁荣富强和民族振兴而努力学习!


版权所有:瑶海先锋网
主办单位:中共合肥市瑶海区委组织部  电话:0551-64497566
技术支持:安徽兴博远实信息科技有限公司  备案号:皖ICP备11011553号