返回联盟首页 | 共产党员网

当前位置:首页 > 党建工作 > 机关党建
机关党建
胜利路街道:召开党工委理论学习中心组学习(扩大)会议
发布时间:2019-06-10   浏览次数: 481
  
  

65日上午,胜利路召开党工委理论学习中心组学习(扩大)会暨“真抓实干 马上就办”专题研讨会。街道领导班子成员、副科级、各部门正副职,街道工会、团工委、妇联负责人,各社区书记、主任、副书记参加会议,会议由街道党工委书记袁圣钊主持。

街道党工委副书记、办事处主任王劲松结合街道综治维稳工作就如何践行“真抓实干 马上就办”提出以下几点意见,一是要提高思想认识,扛起责任意识;二是要躬身立行,加强与群众的情感沟通,促进积案化解;三是要强化作风提高效能,以马上就办的态度落实真抓实干。

街道党工委书记袁圣钊向与会人员传达了区委书记黄卫东在区委理论学习中心组学习上的讲话精神,并围绕体制改革、一窗通办、痛点难点问题等街道近期重点工作提痛点、指难点、明措施。要求各部门社区力改在狠抓落实上、在清楚认知上、在主观能动上存在的抓而不实、抓而不力、抓而不紧的问题,以“真抓实干、马上就办”的精神,破解难题、抓好落实。同时就“真抓实干、马上就办”主题思想在胜利路的贯彻落实提出三点要求:一是回眸过往,高屋建瓴再思考,直面挑战与机遇,厘清头绪、统一思想、提高认识;二是砥砺前行,心无旁骛再出发,紧跟旗帜、迎难而上,以雷厉风行的作风推动各项工作落实;三是聚焦中心,履职担当再提升,统一思想、勇于担当,不断深化服务意识,细化责任落实。


版权所有:瑶海先锋网
主办单位:中共合肥市瑶海区委组织部  电话:0551-64497566
技术支持:安徽兴博远实信息科技有限公司  备案号:皖ICP备11011553号