返回联盟首页 | 共产党员网

当前位置:首页 > 党建工作 > 社区党建
社区党建
三里街街道天长路社区:召开小区工作管理民意座谈会
发布时间:2019-06-06   浏览次数: 784
  
  

61日上午,三里街街道天长路社区党委在百汇城市广场小区召开小区工作管理民意座谈会,社区党群议事会成员“让社区多个帮手”结对单位区法院、三里街派出所、街道物业办与小区物业公司和小区业主代表参加了此次会议。

百汇城市广场小区作为回迁小区,存在着养狗不规范、小区停车难、电动车进入电梯和楼道充电、高空抛物等诸多问题,这些问题困扰着小区的居民,也影响着社区的和谐与稳定。议事会成员积极收集业主代表提出的问题,对现存急需解决的问题与业主代表进行积极探讨,寻求合理的解决方案,保障小区居民生活和谐稳定。

党群议事会制度不仅让“让社区多个帮手”结对单位、人大代表、政协委员等主动走入社区,了解和收集居民群众的呼声,也让党员群众直接参与到社区的管理中,促进社区的共建共治,努力提高居民安全感和满意度。


版权所有:瑶海先锋网
主办单位:中共合肥市瑶海区委组织部  电话:0551-64497566
技术支持:安徽兴博远实信息科技有限公司  备案号:皖ICP备11011553号