返回联盟首页 | 共产党员网

当前位置:首页 > 党建工作 > 非公党建
非公党建
城东街道柳荫塘社区:红旗石材党支部“不忘初心 砥砺前行”端午节走访慰问商户活动
发布时间:2019-06-04   浏览次数: 3009
  
  

值此一年一度的中国传统佳节端午即将来临,63日,城东街道柳荫塘社区红旗石材党支部开展“不忘初心 砥砺前行”端午节走访慰问商户活动。

慰问中,红旗石材党支部工作人员在炎炎夏日上门为市场内140户商户送端午佳节慰问礼品——福临门食用油。支部书记李辉每到一户与经营户亲切交谈,询问经营状况,是否做好环保工作等,并祝愿大家端午安康。端午节是中国民间传统节日,也是红旗石材市场的传统礼节,是红旗石材市场营造安全、文明、和谐的一种文化氛围体现。

一桶油一片情,一声问候沟通你我。未来已来,美好的愿景。红旗石材党支部不忘初心,励志前行,为构筑美好未来而不懈努力,不断传达一种责任心企业理念,努力经营,为石材家人们提供一个良好的经营平台,让石材商户们时刻感受来自家的温暖。


版权所有:瑶海先锋网
主办单位:中共合肥市瑶海区委组织部  电话:0551-64497566
技术支持:安徽兴博远实信息科技有限公司  备案号:皖ICP备11011553号