返回联盟首页 | 共产党员网

当前位置:首页 > 党建工作 > 非公党建
非公党建
七里站街道:书写楼宇党建工作新篇章
发布时间:2019-06-04   浏览次数: 2859
  
  

531日上午,七里站街道在闽商国贸大厦举行安徽峰伟建设投资集团有限公司、合肥蓝鲸湾酒店有限公司、合肥市新华物业管理有限公司三家规模以上非公企业党支部成立“集中授牌仪式”,街道党工委副书记姚峰、政工科长张辉、东七社区党委书记聂作顶、社区党委副书记黄典平、三家新成立支部的党员代表、以及柏力健身、闽商物业、海纳机电、国奔工程四家公司的代表共计20多人参加仪式,芜湖市镜湖区党建指导员张晓玲到场祝贺。

 

授牌仪式上宣读了《关于成立中国共产党安徽峰伟建设投资集团有限公司支部委员会》等批复,街道和社区领导为三家新成立的非公企业党组织授牌。随后,东七社区党委书记聂作顶结合社区和企业实际,就担任三家非公企业党建指导员进行表态。三家新成立的非公企业党支部书记也依次进行发言,纷纷表示党支部的成立是非常荣幸的事,将借助党支部的成立,积极开展基层党建工作,把党建工作做到每一个企业员工当中。

姚峰对三家非公企业支部的成立表示祝贺,同时提出了几点希望和要求:一是支部成立后,不能只停留在文字层面、做表面文章,要扎实的开展好非公企业党建工作,不断壮大党员队伍;二是三家非公企业党组织要发挥好带头作用,互相学习、互相交流,共同进步,为闽商国贸大厦楼宇党建做贡献;三是把党建工作与企业发展相融合,开展“三会一课”与企业日常工作会议相结合,互相促进,有机统一,发挥好支部的战斗堡垒作用,推动企业更好的发展。


版权所有:瑶海先锋网
主办单位:中共合肥市瑶海区委组织部  电话:0551-64497566
技术支持:安徽兴博远实信息科技有限公司  备案号:皖ICP备11011553号