返回联盟首页 | 共产党员网

当前位置:首页 > 干部工作 > 干部监督
干部监督
区委第一巡察组巡察胜利路街道社区情况反馈会
发布时间:2019-05-30   浏览次数: 2894
  
  

528日下午,胜利路街道召开区委第一巡察组巡察胜利路街道社区情况反馈会,专题反馈巡察情况,巡察组组长秦德军(区人大常委)、区委巡察组副组长王燕琳出席会议,胜利路街道领导班子成员、各社区两委成员参加会议。

巡察组组长秦德军对街道社区的巡察情况进行了全面客观的反馈,既肯定了街道的工作,又围绕理论学习、党风廉政建设、纪检监察等多方面指出了16项存在的问题和不足,并给予十分中肯的整改意见和要求。

胜利路街道党工委书记袁圣钊就如何做好巡察反馈情况落实整改进行表态发言:一是统一思想认识,认领整改清单,切实把思想和行动统一到巡察反馈意见的精神和要求上来,认真梳理整改清单,做到立行立改,强化领导、全员参与、上下联动,不折不扣地落实好各项整改任务;二是聚焦问题难题,落实巡察成果,在抓好集中整改的同时,要举一反三、深刻反思,认真剖析问题产生的深层次原因,找准体制机制上的“症结”,建立长效机制,坚持标本兼治,加强制度建设,切实把落实整改作为改进作风、推动工作、加快发展的实际行动;三是抓好结合抢机遇,用好巡察促发展,以落实巡察反馈意见为契机,直面自身存在问题,借势借力,推动基层党建、区域经济发展、城市管理、社区治理等工作迈上新台阶。


版权所有:瑶海先锋网
主办单位:中共合肥市瑶海区委组织部  电话:0551-64497566
技术支持:安徽兴博远实信息科技有限公司  备案号:皖ICP备11011553号