返回联盟首页 | 共产党员网

当前位置:首页 > 干部工作 > 干部监督
干部监督
区委巡察组对三里街街道开展巡察社区情况反馈
发布时间:2019-05-30   浏览次数: 2889
  
  

528日上午,区委巡察组来三里街街道召开巡察社区情况反馈会。区委巡察组组长付华正、巡察组副组长王燕琳,三里街街道党政领导班子成员以及所属八个社区“两委”成员参加了会议。

区委巡察办主任付华正首先对三里街街道巡察社区情况做了情况反馈,对其中的问题进行了逐条通报,并提出了改进工作的具体意见和建议。随后,街道党工委书记李明代表街道党工委作表态发言,他表示:一是要提高认识,严肃对待。接受巡察组对街道社区建设和各项工作的巡察评价和巡察结果,针对巡察工作中发现的问题,将认真抓好整改。二是要细化措施,逐一解决。针对反馈问题,制定整改方案和措施,明确整改时限和责任人员。三是要抓好结合,促进工作。牢固树立“四个意识”,严格落实“两个责任”,肩负起“一岗双责”,坚持以落实整改、促进工作为切入点和落脚点,让整改成效体现到推进工作中来。

下一步,街道将以落实此次区委巡察组对巡察社区意见反馈为契机,进一步理清工作思路,细化工作措施,抓好工作落实,坚持效果导向,以扎实的举措推动各项工作再上新台阶。


版权所有:瑶海先锋网
主办单位:中共合肥市瑶海区委组织部  电话:0551-64497566
技术支持:安徽兴博远实信息科技有限公司  备案号:皖ICP备11011553号