返回联盟首页 | 共产党员网

当前位置:首页 > 新闻频道 > 通知公告
通知公告
干部任前公告
发布时间:2019-05-27   浏览次数: 3740
  

根据《党政领导干部选拔任用工作条例》规定,现将拟提拔的干部予以公示,征求干部群众意见。

一、公示对象基本情况及任职意向:

周玉梅,女,1965年6月出生,安徽肥东人,中共党员,大学学历,现任瑶海区卫生健康委员会副主任、党委委员,拟任主任科员。

杨薇,女,1969年10月出生,陕西高陵人,中共党员,省委党校大学学历,现任瑶海区委老干部局副局长,拟任主任科员。

倪霞,女,1970年8月出生,安徽繁昌人,中共党员,中央党校大学学历,现任瑶海区纪委监委科员,拟任副主任科员。

闫伟,男,1983年12月出生,安徽定远人,中共党员,大学学历,经济学学士学位,现任瑶海区委办公室科员,拟任副主任科员。

童敏,男,1984年10月出生,安徽合肥人,中共党员,研究生学历,公共管理硕士学位,现任瑶海区政府办科员,拟任副主任科员。

张红梅,女,1973年10月出生,甘肃武威人,中共党员,大专学历,现任瑶海区人力资源和社会保障局科员,拟任副主任科员。

王牧,男,1987年2月出生,安徽庐江人,中共党员,大学学历,管理学学士学位,现任瑶海区审计局科员,拟任副主任科员。

董玉杰,男,1970年10月出生,安徽阜南人,中共党员,大学学历,现任瑶海区纪委监委科员,拟任副主任科员。

汪晓雷,男,1972年8月出生,安徽枞阳人,中共党员,大学学历,现任瑶海区委宣传部科员,拟任副主任科员。

梁志林,男,1975年6月出生,安徽肥东人,中共党员,大学学历,现任瑶海区政务服务管理局科员,拟任副主任科员。

二、有关要求和注意事项:

1、任何单位和个人对公示对象德、能、勤、绩、廉等方面存在的问题,可用来电、来信、来访等形式向区委组织部干部教育监督科反映(专用举报电话:12380转06)。凡以单位名义反映的要加盖公章,以个人名义举报的应署真实姓名、单位和联系地址。

2、举报、反映情况要坚持实事求是的原则,举报者要以对党的事业高度负责的精神,要以对干部本人和干部工作关心、支持的态度,积极参与干部任前公示。凡故意诽谤、恶意中伤的,一经查实,将作出严肃处理。

3、公示时间为2019年5月27日至5月31日(不含节假日,工作日每天上午8:00至12:00,下午2:30至5:30)。

     特此公告

                                           中共合肥市瑶海区委组织部

                                                                                    2019年5月25日


版权所有:瑶海先锋网
主办单位:中共合肥市瑶海区委组织部  电话:0551-64497566
技术支持:安徽兴博远实信息科技有限公司  备案号:皖ICP备11011553号