返回联盟首页 | 共产党员网

当前位置:首页 > 人才工作 > 人才工作
人才工作
区委书记黄卫东一行走访中铁四局集团第四工程有限公司
发布时间:2019-05-23   浏览次数: 4083
  
  

近日,区委书记黄卫东赴嘉山路街道辖区中铁四局集团第四工程有限公司开展调研。区委常委、区委办主任杨大维,区政府副区长王闯,区住建局局长,龙岗开发区、嘉山路街道党工委书记等陪同。

黄卫东现场参观四公司科研大厦信息化中心、报告厅,与企业负责人面对面交流,听取企业相关情况汇报,详细了解企业经营情况及下一步发展规划。同时了解公司人才培养情况,并就街道服务企业、服务人才工作征询企业意见建议。黄卫东指出,当前瑶海区处于老工业区转型发展关键期,东部新中心建设是机遇也是挑战,希望四公司能够积极参与东部新中心基础设施建设,为打造活力新瑶海贡献人才力量和技术力量,区委区政府以及街道会加大扶持力度,做好政企联动,不断提高服务企业、人才的能力和水平。


版权所有:瑶海先锋网
主办单位:中共合肥市瑶海区委组织部  电话:0551-64497566
技术支持:安徽兴博远实信息科技有限公司  备案号:皖ICP备11011553号