返回联盟首页 | 共产党员网

当前位置:首页 > >
省委非公工委工作组来瑶海区调研非公党建工作
发布时间:2019-05-22   浏览次数: 4526
  

 

521日下午,省委非公工委办主任詹国庆,省委非公工委办主任科员贾玮,合肥市委非公工委专职副书记王旭东,合肥市委非公工委办主任翟亚亭一行4人,来瑶海区调研非公经济和社会组织党建工作。区委常委、组织部部长、统战部部长金飞燕参加。

 

工作组先后到三里街街道来安路社区检查非公党建工作指导站建设,到安徽中绿服饰广场有限公司调研专业市场党建工作,到安徽国泰国瑞医药有限公司、安徽合肥静安养亲护养院指导非公企业和社会组织党组织建设情况。重点围绕非公党组织阵地建设、党员教育管理、党组织和党员作用发挥等方面,通过座谈访谈的方式,详细询问非公企业、社会组织党组织书记、党务工作者、党建工作指导员开展党建工作的思路、方法及矛盾困难。

 

詹国庆强调,瑶海区要把非公党建作为新时代城市基层党建工作的重要环节常抓不懈。一要大力加强非公党组织书记和党建指导员队伍建设,要把好“选人关”“培训关”“教育管理关”,不断提升非公党建工作指导员能力素质,切实帮助企业加强党的建设和科学发展。二要扎实推进非公企业和社会组织党组织覆盖和党的工作覆盖,在抓好“面”的拓展和“质”的提升上下功夫,切实发挥好党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。三要在做好城市基层党建基础工作的同时,持续加大非公党建工作力度,全面推广专业市场党建工作经验做法,不断打造具有瑶海特色的专业市场党建品牌。


上一篇:没有了
下一篇:没有了
版权所有:瑶海先锋网
主办单位:中共合肥市瑶海区委组织部  电话:0551-64497566
技术支持:安徽兴博远实信息科技有限公司  备案号:皖ICP备11011553号