返回联盟首页 | 共产党员网

当前位置:首页 > 电教远教 > 电教远教
电教远教
和平路街道茂林路社区:三举措扎实推进党员远程教育学习工作
发布时间:2019-05-20   浏览次数: 7101
  
  

和平路街道茂林路社区切实发挥远程教育作用,扎实推进党员学习教育常态化制度化开展,确保党的声音快速、便捷、高效、低成本传到基层党员中去,让学习教育更加便捷、更加有效。

一是加大宣传力度,社区利用远程教育平台宣传相关学习动向和重要思想,根据不同的党员、群众需求,推荐不同的学习内容,保证党员群众能够及时准确地参与学习,接受教育,引导广大党员见贤思齐,使学先进、赶先进、当先进成为时代风尚。

二是发挥信息优势,社区建立微信交流群,通过文字、图片、视频等形式将社区各项实时工作动态、活动信息、会议通知、学习收获体会等发布在群里,无论何时何地,都能让党员们时刻关注社区党组织动态,围绕在党组织身边。

三是注重学习模式,社区通过先锋网及时上传社区学习教育工作信息,展现先进经验、做法和工作动态;引导党员关注共产党员、安徽先锋网、合肥先锋微信公众号,所有党员只需要通过手机就可以实现党建知识、政策法规的学习,在学习形式上更加灵活,在学习内容上更加丰富。


版权所有:瑶海先锋网
主办单位:中共合肥市瑶海区委组织部  电话:0551-64497566
技术支持:安徽兴博远实信息科技有限公司  备案号:皖ICP备11011553号