返回联盟首页 | 共产党员网

当前位置:首页 > 电教远教 > 电教远教
电教远教
三里街街道天长路社区:三举措做好电教远教工作
发布时间:2019-05-17   浏览次数: 4112
  
  

为进一步抓好社区电教远教工作,三里街街道天长路社区“三举措”做好电教远教工作,切实做到增强学用效果,发挥好电教远教工作在基层党组织中的教育引领作用。

规范管理,强健队伍。以规范化建设为依托,完善基础设施建设,建立健全播放站点相关制度。同时,站点设置专职管理员1人,兼职管理员1人,定期参加培训,确保站点工作正常开展。

着力宣传,科学开展。将每月10日定为固定学习日,用定期学习的“以学促学”方式培养党员群众的自主学习意识。在每次播放前,提前在社区公开栏张贴播放计划与播放预告,加大宣传力度。

丰富内容,注重实效。在按期播放“周推荐”节目外,社区还根据党员群众的需求,积极安排各类节目予以播放,充分宣传最新的政治理论、法律法规、健康养生等内容。提升了党员干部的综合素质,也拓宽了党员群众的视野,切实增强了远程教育的实效。


版权所有:瑶海先锋网
主办单位:中共合肥市瑶海区委组织部  电话:0551-64497566
技术支持:安徽兴博远实信息科技有限公司  备案号:皖ICP备11011553号