返回联盟首页 | 共产党员网

当前位置:首页 > 新闻频道 > 新闻动态
新闻动态
深入学习贯彻习近平总书记重要指示精神推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展
发布时间:2019-05-15   浏览次数: 873
    

近日,区委召开理论学习中心组学习会议,学习习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争重要指示批示和有关重要论述。区委书记黄卫东主持会议并讲话。

与会同志先进行了自学,随后进行集中学习研讨。区委副书记、区长单虎,区人大常委会主任王明家,区政协主席卫立顺,区委理论学习中心组成员等出席。区委副书记高强,区委常委、政法委书记王克金,市公安局瑶海分局局长武长江,区纪委监委负责同志作了交流。

黄卫东指出,开展扫黑除恶专项斗争,是以习近平同志为核心的党中央做出的重大决策部署,事关社会大局稳定和国家长治久安,事关人心向背和基层政权巩固,对进行伟大斗争、建设伟大工程、推进伟大事业、实现伟大梦想具有十分重大的政治意义、现实意义和历史意义。习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争重要指示批示和有关重要论述,为我们深入开展扫黑除恶专项斗争指明了前进方向、提供了根本遵循。

黄卫东强调,要进一步提高政治站位,切实增强开展扫黑除恶专项斗争的责任感和紧迫感。开展扫黑除恶专项斗争是对我们广大干部树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的现实检验,是推动瑶海转型发展的现实需要,是提升基层治理能力和水平、增强群众安全感满意度的重要抓手。要进一步突出工作重点,坚决打赢扫黑除恶专项斗争。要在线索摸排上下功夫、在依法办案上下功夫、在打伞破网上下功夫、在打财断血上下功夫。要进一步强化组织保障,确保扫黑除恶专项斗争取得实效。要进一步强化组织领导,强化齐抓共管,强化基层组织建设,强化督导考核,以更大的决心、更高的标准、更实的举措、更硬的作风,确保扫黑除恶专项斗争扎实开展、取得实效,为瑶海转型发展、加快建设合肥东部新中心创造安全稳定的社会环境。


版权所有:瑶海先锋网
主办单位:中共合肥市瑶海区委组织部  电话:0551-64497566
技术支持:安徽兴博远实信息科技有限公司  备案号:皖ICP备11011553号