返回联盟首页 | 共产党员网

当前位置:首页 > 党建工作 > 机关党建
机关党建
区教体局:党建结对共建,丰富主题党日形式
发布时间:2019-05-15   浏览次数: 713
  
  

区教体局围绕“共筑组织基础,共促队伍建设,共解发展难题”的工作目标,近日,合肥市临泉路第二小学与肥东县东城实验小学,开展“党建结对共建”主题党日活动。

在教学展示交流中,合肥市临泉路第二小学党员教师汪旸、白静、孔令飞分别为大家展现了语文、数学和英语三堂观摩课。三节课都践行了新课程理念,灵活教学设计,高效课堂模式起到了很好的引领示范作用。大家一致认为三位教师的巧妙设计、有趣的情景创设、声情并茂的授课技巧牢牢吸引住学生,赢得了学生们的喜爱,在交流互动中取长补短,互助共进,有效促进了两校教师的专业成长。

座谈会上,合肥市临泉路第二小学校长张海霞与肥东县东城实验小学校长杨东共同签署了共建协议,两校将以党建为引领,在党建、校园文化建设、教科研等工作展开深度的探讨和交流。随后,两校党员教师们一同参观了位于肥东县撮镇瑶岗村的渡江战役总前委旧址纪念馆,大家对邓小平、陈毅等老一辈无产阶级革命家的丰功伟绩肃然起敬,受到了一次生动的革命传统教育,丰富了主题党日活动内涵。


版权所有:瑶海先锋网
主办单位:中共合肥市瑶海区委组织部  电话:0551-64497566
技术支持:安徽兴博远实信息科技有限公司  备案号:皖ICP备11011553号