返回联盟首页 | 共产党员网

当前位置:首页 > 党建工作 > 机关党建
机关党建
长淮街道:举党建引领旗帜,辟基层治理之路
发布时间:2019-05-15   浏览次数: 946
  
  

511日上午,长淮街道党工委、办事处在长春社区临泉花苑召开长淮街道“党群议事会”第二次工作会议暨新蚌埠路联防联治工作推进会。瑶海区委常委、政法委书记王克金,瑶海区政协副主席程勇,火车站地区综合管理办公室主任徐从正,瑶海区退役军人事务局副局长李强,长淮派出所所长乔芝平出席会议。长淮街道党工委书记张金平,长淮街道党工委副书记吴承建,长淮街道办事处副主任吕祥春, 长淮街道建设办主任朱仁强、长淮街道综治办副主任、信访办副主任王心亮以及临泉花苑、七里香榭、天目未来三个小区的物业工作人员、党支部书记、居民代表参与。本次会议由街道党工委书记张金平主持。

会上,长淮街道办事处副主任吕祥春通报上次党群议事会研究事项的进展及成效,长淮街道党工委副书记吴承建宣读《长淮街道新蚌埠路联防联治工作方案(草案)》,随后参会人员对《长淮街道新蚌埠路联防工作方案(草案)》进行讨论。

最后,王克金书记强调,一是要求物业公司建立物防技防人防制度,完善问题发现机制;二是要充分发挥小区党支部在引领基层治理中的作用;三是多方面组织保障落实,统筹联动治理,往深处走,往实处行,让广大业主有实实在在的获得感。


版权所有:瑶海先锋网
主办单位:中共合肥市瑶海区委组织部  电话:0551-64497566
技术支持:安徽兴博远实信息科技有限公司  备案号:皖ICP备11011553号