返回联盟首页 | 共产党员网

当前位置:首页 > 电教远教 > 电教远教
电教远教
城东街道:召开先锋网、远教站点管理员培训会
发布时间:2019-05-15   浏览次数: 3306
  
  

为推进街道电化教育工作规范化,进一步提高远教站点、先锋网管理员业务素质。514日上午,城东街道召开先锋网、远教站点管理员培训会,会议由党政办主任谢永海主持,街道、社区先锋网和远教站点管理员参加培训。

会上,首先传达了区委组织部相关会议精神、学习了《瑶海区党员电化教育办公室2019年工作要点》。随后,两位管理员分别就先锋网站和远教站点实际操作技巧和注意事项等进行了详细介绍,针对各社区出现的共性问题进行强调,先锋网更新要及时、规范,已出现的问题经整改后杜绝出现。介绍了信息撰写的基本方式和技巧,并鼓励大家积极撰写党建信息。

最后,会议强调,远教站点工作和先锋网的维护是党建工作的重要内容,各社区先锋网是各社区进行自我宣传、自我教育的重要媒介,先锋网管理员要树立责任意识,更新好、维护好本社区先锋网,各社区之间互相评比,相互学习,共同进步。

下一步,城东街道将继续加强党员电化教育,不断提高远程教育受众,充分发掘电化教育工作实效。


版权所有:瑶海先锋网
主办单位:中共合肥市瑶海区委组织部  电话:0551-64497566
技术支持:安徽兴博远实信息科技有限公司  备案号:皖ICP备11011553号