返回联盟首页 | 共产党员网

当前位置:首页 > 党建工作 > 社区党建
社区党建
城东街道大王庙社区:激励嘉许优秀志愿者
发布时间:2019-05-14   浏览次数: 415
  
  

城东街道大王庙社区在2018年度瑶海区志愿服务优秀典型评比中,社区“敬老扶残,让世间充满爱”志愿服务项目荣获瑶海区优秀志愿服务项目的荣誉,志愿者邵艳丽荣获瑶海区“三星级优秀志愿者”称号,志愿者张先荣、孙玉宝荣获瑶海区“优秀志愿者”称号。510日,大王庙社区对三名获得区级荣誉的优秀志愿者进行激励嘉许,向他们颁发志愿者荣誉证书和奖品,并由社区爱心银行提供优先兑换服务等嘉许措施。受到嘉许的志愿者们既开心又自豪,表示今后将再接再厉,为社区志愿服务贡献自己力所能及的力量。

大王庙社区志愿服务工作扎实推进、稳步发展,在日常活动中,团结和组织爱心人士以及志愿者积极参与到多领域的志愿服务活动中,在扶弱助残、敬老爱幼、文体娱乐、应急救护等领域都取得了较好的成绩。社区通过搭建志愿服务平台,对志愿服务活动逐步实行规范化管理,制定志愿服务记录制度,保障志愿服务活动有序开展,“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神逐渐在志愿者的心中生根发芽。

2019年,大王庙社区将以社区新时代文明实践站为平台,进一步完善志愿服务活动,充分发挥示范带动作用,营造良好的社区志愿服务工作氛围。进一步完善志愿组织网络体系,强化志愿服务制度化信息平台运用,完善活动运行机制、回馈激励机制和社会化运营机制,切实推动志愿服务工作制度化蓬勃发展。


版权所有:瑶海先锋网
主办单位:中共合肥市瑶海区委组织部  电话:0551-64497566
技术支持:安徽兴博远实信息科技有限公司  备案号:皖ICP备11011553号