返回联盟首页 | 共产党员网

当前位置:首页 > 电教远教 > 电教远教
电教远教
龙岗开发区琥珀社区:组织观看远程教育“周”推荐节目
发布时间:2019-05-10   浏览次数: 1777
  
  

为丰富社区党员的生活,不断提高社区党员的思想政治素质510日上午,龙岗开发区琥珀社区党委组织社区党员观看了远程教育精品节目《共筑未来》和《青春中国》。

《共筑未来》该片立足国际视野,从历史和现实两个维度出发,以小故事阐释大倡议的方式,讲述了中国与亚洲、欧洲、非洲、南美洲、大洋洲等近三十个国家地区合作共赢、文化交流、民心相通的故事,展现了新时代我国推动形成全面开放新格局、建设开放型世界经济、推动构建人类命运共同体的生动实践。

《青春中国》该片以绘图的形式展现了五四运动100年来,一代又一代中国青年接续奋斗,满怀对祖国和人民的赤子之心,积极投身党领导的革命、建设、改革伟大事业,用青春之我创造青春之中国、青春之民族的壮丽画卷。

通过观看纪录片,切实增强了党员对“一带一路”建设的理解,同时,党员通过观看远程教育有利于永葆党员本色,坚定不移跟党走,认认真真听党话,心心念念感党恩,为实现“中国梦”献出自己的一份力量。


版权所有:瑶海先锋网
主办单位:中共合肥市瑶海区委组织部  电话:0551-64497566
技术支持:安徽兴博远实信息科技有限公司  备案号:皖ICP备11011553号