返回联盟首页 | 共产党员网

当前位置:首页 > 党建工作 > 非公党建
非公党建
龙岗开发区:召开党建指导员考核暨非公党建工作推进会
发布时间:2019-05-10   浏览次数: 3175
  
  

58下午,龙岗开发区召开非公党建工作指导员考核暨非公党建工作推进会。区委组织部组织科科长邓衡等到会指导,开发区人大工委主任、党工委副书记童乃高主持会议,23名党建工作指导员、各社区党组织副书记、党务工作者及2个党建工作指导组成员参加会议。

会上,传达学习了《合肥市派驻非公企业和社会组织党建工作指导员管理办法》等相关文件精神,通报了党建指导员工作开展情况,布置开展党建指导员考核相关工作;部分党建指导员、社区党务工作者作了交流发言,部分社区通过PPT形式汇报了“党群议事会”工作开展情况。

会议对开发区2019年基层党建工作重点任务和近期非公党建工作进行了全面布置安排,最后,邓衡就加强非公党建工作作了强调要求。他要求要围绕“改革创新”这条主线、“党的政治目标和组织目标”这两个目标,扎实抓好“非公党组织和工作两个覆盖、建好党组织书记和党建指导员两支队伍、发挥好党组织政治核心政治引领作用和党员先锋模范作用”三项重点工作。要认真发挥好“党群议事会”这一载体,强化领导保障、政策保障、工作保障,扎实推进基层党组织标准化规范化建设,坚持抓两头、带中间,抓好党支部建设提升行动,坚持抓关键、补短板,切实抓好发展党员工作,坚持抓重点、增活力,全面加强党员教育管理。要充分发挥党建工作指导组的作用,继续抓好两项排查和两个覆盖,加快推进工业园区党群服务中心建设,打造好专业市场党建,打造非公党建示范带,推进非公党建品牌创新,努力提升开发区非公党建水平。


版权所有:瑶海先锋网
主办单位:中共合肥市瑶海区委组织部  电话:0551-64497566
技术支持:安徽兴博远实信息科技有限公司  备案号:皖ICP备11011553号