返回联盟首页 | 共产党员网

当前位置:首页 > 党建工作 > 社区党建
社区党建
方庙街道香格里拉社区:“民声快递团”感恩母亲节 送爱给“妈妈”
发布时间:2019-05-10   浏览次数: 1102
  
  

榴花盛放,浓情五月,为传承中华民族孝老爱亲传统美德,在母亲节即将到来之际,方庙街道香格里拉社区组织成立的“民声快递团”,发挥“收集民情、速递真情”的作用,开展感恩母亲节“特别的爱送给特别的你”活动,为辖区“特殊的妈妈”们献上一份特别的母亲节礼物。

受邀参加活动的6名“特殊妈妈”,有贫困妈妈、优秀志愿者妈妈及老党员妈妈。活动现场,大家共同分享美味的蛋糕,并在歌声、鲜花与掌声中度过了温馨时光。随后,香格里拉社区的“民声快递团”还将节日礼物和祝福“快递”到家。

据了解,方庙街道香格里拉社区借“行走瑶海、服务基层”主题季活动成立了志愿“微团队”——“民声快递团”,该团队力求一个“速”字,积极落实为辖区居民送精神、送政策、送点子、送温暖等服务措施,切实解决居民所急所需所盼。


版权所有:瑶海先锋网
主办单位:中共合肥市瑶海区委组织部  电话:0551-64497566
技术支持:安徽兴博远实信息科技有限公司  备案号:皖ICP备11011553号