返回联盟首页 | 共产党员网

当前位置:首页 > 党建工作 > 非公党建
非公党建
铜陵路街道:“四步走”推进非公党建工作
发布时间:2019-05-10   浏览次数: 3174
    

59日上午,瑶海区“四送一服”商贸服务业政策专题宣讲进基层曁铜陵路街道非公党建工作推进会在铜陵路街道铜新社区会议室召开。合肥市卫计委工会主席、市派非公党建指导员张仁杰;区商务局局长陶方中、副局长王巍,区经信局副主任何章林;铜陵路街道党工委书记毕守启,党工委委员、武装部部长龙云章,主任科员吴承龙参加会议。13个街镇开发区相关工作人员和辖区企业代表参加会议。

在瑶海区“四送一服”商贸服务业政策专题宣讲会上,区直相关部门工作人员对市区服务业扶持政策、中小企业民营经济政策、减税降费及增值税新政策进行了解读。会议要求相关部门要和企业做好对接,树立服务意识,深入推进“四送一服”工作常态化,主动走进辖区企业,问计问需,将政策服务送上门,为企业发展护航。会上,传达了区城市基层党建和基层治理工作领导小组第二次全体会议、区委组织部4月份双月调度会会议精神,铜陵路街道非公企业代表、社区书记和非公党建指导员进行了座谈。

会议指出,一要以党建引领基层治理,发挥党组织优势和党员的先锋作用,推动智慧铜陵路建设,做好党群服务和居家养老服务建设,打造十分钟生活圈。二要结合企业实际情况有针对性开展基层党建,把党建和企业发展的关系处理好,避免脱节。三要明确党建的目的和作用,帮助企业做大做强,在解决企业建设的大问题上发挥作用。四要明确企业党建的抓手,落实好上级精神和要求,掌握党员群众的需求和思想动态。


版权所有:瑶海先锋网
主办单位:中共合肥市瑶海区委组织部  电话:0551-64497566
技术支持:安徽兴博远实信息科技有限公司  备案号:皖ICP备11011553号