返回联盟首页 | 共产党员网

当前位置:首页 > 电教远教 > 电教远教
电教远教
明光路街道:召开党建信息暨远程教育站点工作培训会
发布时间:2019-05-10   浏览次数: 1774
  
  

59日上午,明光路街道召开党建信息暨远程教育站点工作培训会,街道党工委副书记、政工科长及成员、各社区副书记、部门和社区信息员参加会议。

会上,街道政工科长张胜亚对街道近期信息工作进行通报,并对各社区和部门信息报送工作提出要求。重点对先锋信息报送和网站维护工作提出具体要求,对信息的标题、内容、图片等具体要素提出有针对性的要求,要求与会人员在撰写稿件时,标题在紧扣主题的同时注重新颖;正文内容要有导语,导语中把新闻五要素写清楚,内容要真实、具体;图片要清晰。各社区维护网站时,在保障数量的前提下,保证网站美观和信息质量。远程教育“周”推荐定期播放,同时保障播放时长。

最后,街道副书记成都对信息报送工作提出几点要求:一是规范信息报送要求,各部门和社区常态化信息即时报送,以拼图形式发至群内;二是量化考核党建信息,明确信息报送数量,把信息报送情况纳入绩效考核,每周例会进行通报;三是提高信息报送质量,各信息员平时要多写,提高文字撰写水平,把特色做法和好的经验写出来,各部门负责人要严把质量关,保障信息没有原则性错误,尤其是专业术语的运用要准确。


版权所有:瑶海先锋网
主办单位:中共合肥市瑶海区委组织部  电话:0551-64497566
技术支持:安徽兴博远实信息科技有限公司  备案号:皖ICP备11011553号