返回联盟首页 | 共产党员网

当前位置:首页 > 电教远教 > 电教远教
电教远教
区电教办:召开党员电教远教工作会议
发布时间:2019-05-09   浏览次数: 2547
  
  

58日下午,区电教办召开全区党员电教远教工作会议,区电教办主任葛庆武出席会议,13个镇街开发区先锋网站管理员和远教站点管理员参加会议。

 

会议重点围绕先锋网站维护情况、信息报送工作和远教站点利用率等方面的工作进行安排部署。会上,首先通报了先锋网站整体维护情况,肯定了大兴镇、城东街道、三里街街道、胜利路街道和方庙街道等单位的工作,进一步明确了先锋网站维护的基本要求,并通报了先锋网站自查巡查过程的常见问题,如信息更新量不够、字体格式不统一、图片质量差、自查工作不够深入、整改不到位等问题。会上针对信息报送工作要求各单位结合实际,与基层党建、党员教育管理、非公党建、远程教育和党风廉政建设等深度融合,通过创新举措,多层次、多角度谋划工作,写出自家亮点,树立自创品牌。会上针对远教站点工作利用率提出要求,希望街居借助远教站点,结合“10号远教课堂”和精品节目“周”推荐等开展学用工作,提升党员党性意识,进而发挥党员先锋模范作用。

 

会议要求,一要强化学习,抓好网站维护和信息撰写工作。通过先锋信息交流群,加大学习交流力度,开拓眼界,提升工作能力和业务水平。二要压实责任,抓信息审核力度。严把信息审核关,全面、及时、准确地反映推进工作、破解难题的新做法、新经验,将特色工作宣传出去。三要强化监督,抓网站维管力度。管理员要对照标准核查街道、社区的万村网页建设情况,及时整改问题,用好万村网页这一教育阵地、学习平台。


版权所有:瑶海先锋网
主办单位:中共合肥市瑶海区委组织部  电话:0551-64497566
技术支持:安徽兴博远实信息科技有限公司  备案号:皖ICP备11011553号