返回联盟首页 | 共产党员网

当前位置:首页 > 党建工作 > 非公党建
非公党建
大兴镇:召开第二季度非公企业和社会组织 党建工作调度会
发布时间:2019-05-08   浏览次数: 2215
  
  

为执行非公党建指导组、指导站工作制度,规范管理非公企业党建指导员,近日,大兴镇党委召开第二季度非公党建工作调度会,市区两级第三批指导员共12名参会,会议由镇党委副书记张莉主持。

会议首先各党建指导员对工作开展情况进行汇报,汇报指导企业党建遇到的问题,探讨企业发展遇到问题的解决办法,张莉在听取交流发言后,对指导员工作给予肯定,解答各指导员提出的问题。随后,张莉带领大家学习非公党建工作指导组、指导站、指导员工作制度,部署大兴镇非公党建重点任务工作。

最后,张莉对指导员提出要求:一是提高思想认识切实增强责任感。各党建指导员要认识到非公党建工作的重要性,按照要求积极履职尽责。二是提升业务能力切实发挥指导作用。在指导非公企业和社会组织党建工作中,加强学习党的理论方针政策,充实有关企业发展的知识,切实发挥指导作用。三是提高工作创新能力确保发挥实效。各指导员要改进工作方法,创新工作思路,提高工作实效,切实促进抓党建、促发展的局面。


版权所有:瑶海先锋网
主办单位:中共合肥市瑶海区委组织部  电话:0551-64497566
技术支持:安徽兴博远实信息科技有限公司  备案号:皖ICP备11011553号