返回联盟首页 | 共产党员网

当前位置:首页 > 党建工作 > 社区党建
社区党建
七里站街道恒通社区:党旗飘楼栋 党员做表率
发布时间:2019-05-08   浏览次数: 7435
  
  

为深入贯彻落实市委“1+8”系列文件精神,进一步强化基层党组织建设,增强党员的政治意识、责任意识、大局意识,时刻提醒党员干部树立良好的党员形象,56日,七里站街道恒通社区党委开展了“党旗飘楼栋、党员做表率”主题活动,共有27栋楼中的164名党员参与活动亮名身份。

“党旗飘楼栋、党员做表率”活动,旨在充分发挥基层党员的先锋模范作用,引导发动更多的居民群众为社区发展贡献力量。立足小区楼栋为居民办好事实事,以党员中心户为纽带,群策群力,引导群众参与小区治理,让群众感受到党员就在身边,党组织就在身边。

老党员们站在党员公示牌下心情十分激动,纷纷表示看着自家的门牌号在楼栋上贴着,是一种荣耀,也时刻提醒自己党员的责任与义务,并表态自己会永远保持党员的优秀本色,做到“永不褪色”,有一份光,发一份热。

 

通过此次活动,让广大党员真正转变作风,深入群众,躬行实践,发挥党员的先锋模范作用。充分发挥基层党建的引领作用,推动社区治理创新,调动党员为民服务的积极性,让党旗在楼栋间飘起来,成为服务群众的有力抓手。


版权所有:瑶海先锋网
主办单位:中共合肥市瑶海区委组织部  电话:0551-64497566
技术支持:安徽兴博远实信息科技有限公司  备案号:皖ICP备11011553号