返回联盟首页 | 共产党员网

当前位置:首页 > 党建工作 > 党代表之窗
党代表之窗
大兴镇:开展区镇两级党代表、人大代表视察调研活动
发布时间:2019-04-29   浏览次数: 11171
  
  

426日下午,大兴镇组织区镇两级党代表、人大代表先后视察调研钟油坊大郢城中村拆迁改造现场和大兴新居回迁安置小区,调研结束后,在大兴镇政府多功能厅开展座谈会。

座谈会上,代表们首先充分肯定了大兴镇的征迁工作,作为东部新中心的核心区、主战场,大兴镇圆满的完成了上级交办的征迁任务,体现了“大兴速度”,展现了“大兴形象”,但同时,代表们也表示,拆迁只是完成工作的一半,另一半则是对于群众的安置,代表们以大兴新居为切入口,针对电梯、物业管理等问题发表意见建议,提出不仅要拆得快,还要建得好,更要住的安,让老百姓真正拆的支持,住的舒心。

会后,大兴镇党建办和人大办将各位代表的意见、建议收集整理,上报有关部门,座谈会取得圆满成功。


版权所有:瑶海先锋网
主办单位:中共合肥市瑶海区委组织部  电话:0551-64497566
技术支持:安徽兴博远实信息科技有限公司  备案号:皖ICP备11011553号