返回联盟首页 | 共产党员网

当前位置:首页 > 党建工作 > 非公党建
非公党建
明光路街道填海巷社区:扫黑除恶宣传进企业
发布时间:2019-04-24   浏览次数: 4634
  

为充分发挥企业作用,形成“资源共享、优势互补、共驻共建”的区域化党建工作格局, 422日,明光路街道填海巷社区党委书记带领社居委人员赴辖区非公企业开展扫黑除恶宣传。

一行分别走访了东方商城物业管理有限公司、安徽省小额再贷款股份有限公司、春天装饰有限公司等企业,与企业负责人、党支部负责人促膝交谈,了解企业运营情况,沟通交流党建重点工作征询企业的意见、建议,并送达扫黑除恶专项斗争一封信,号召企业党员发挥先锋模范作用,以身作则抵制黑恶势力,积极提供涉黑涉恶相关线索,全员投入到扫黑除恶专项斗争中去。同时提醒企业警惕消防安全,做到警钟长鸣。

本次活动,让企业更加深入了解了国家在扫黑除恶方面的各项政策和措施,在思想上认识到扫黑除恶专项斗争工作的重要性,形成齐抓共管的良好氛围,携手打赢扫黑除恶“攻坚战”。


版权所有:瑶海先锋网
主办单位:中共合肥市瑶海区委组织部  电话:0551-64497566
技术支持:安徽兴博远实信息科技有限公司  备案号:皖ICP备11011553号