返回联盟首页 | 共产党员网

当前位置:首页 > 党建工作 > 机关党建
机关党建
大兴镇:召开“行走瑶海、服务基层”主题季活动动员部署会
发布时间:2019-04-22   浏览次数: 398
  
  

419日上午,大兴镇在镇多功能厅召开“行走瑶海、服务基层”主题季活动动员部署会。镇党委副书记张莉主持会议,镇纪委书记李晓平、镇武装部长张峰到会。全体机关人员及各社区主要负责同志参会。

张莉做动员讲话:一是要充分认识主题季活动的意义。主题季活动是瑶海区三级联动抓党建的又一次强化,是推动“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义官僚主义专项行动,实现机关联系服务基层“零距离”的重要抓手。也是城市基层党建与基层治理工作的冲锋号和助推器。

二是要严格执行主题季活动相关要求。各社区要统筹好“让社区多个好帮手”区直联系单位和镇分工联系部门资源,围绕群众基本生活、公共服务、人居环境改善等方面,帮助群众兴办一批好事实事。各部门要主动参与、主动作为,齐心协力。

三是要狠抓主题季活动工作落实。各社区要结合实际情况分解工作任务,细化工作措施,确保活动有效开展。镇党政班子领导、镇机关党员要模范带头执行主题季活动要求,镇纪委将对社区活动组织情况和机关人员下沉情况做跟踪问效。

最后她强调:我们既是“行走瑶海、服务基层”主题季活动的践行者,也是受益者,更应该是主人翁。需要责无旁贷抓好落实、抓出成效,以活动的深入开展,促大兴镇党建工作的全面提升。


版权所有:瑶海先锋网
主办单位:中共合肥市瑶海区委组织部  电话:0551-64497566
技术支持:安徽兴博远实信息科技有限公司  备案号:皖ICP备11011553号