返回联盟首页 | 共产党员网

当前位置:首页 > 党建工作 > 机关党建
机关党建
嘉山路街道:开展“周末大扫除”之党建引领基层治理活动
发布时间:2019-04-19   浏览次数: 508
  
  

为进一步发挥党建引领基层治理作用,加强党支部建设,嘉山路街道始终以提高群众幸福感满意度为出发点和落脚点,积极探索基层治理路径,有序推进基层社会治理健康发展,形成共建、共治、共享的基层治理格局。

街道组织区文化和旅游局、城管中队、板桥社区志愿者、小区楼幢长、小区居民群众50余人,在辖内北苑小区开展周末大扫除之党建引领基层治理活动。

活动中,志愿者们带着撮箕、扫帚、夹子、装垃圾的袋子,对小区内的杂物、沿街商铺前的人行道路、非机动车道以及绿化带里裸露的白色垃圾和堆积杂物进行清理清运,同时对小区内的地锁进行清除。

此次活动,以党建为统领,以文明为目标,以法治为抓手,构建共建共治共享的基层社会治理体系,把党组织建设成为引导小区治理的坚强战斗堡垒,着力解决小区居民关心关注的热点难点问题,积极发挥了党员在基层治理中的引领服务保障作用。


版权所有:瑶海先锋网
主办单位:中共合肥市瑶海区委组织部  电话:0551-64497566
技术支持:安徽兴博远实信息科技有限公司  备案号:皖ICP备11011553号