返回联盟首页 | 共产党员网

当前位置:首页 > 干部工作 > 干部监督
干部监督
和平路街道:“三个着力”强化党员干部日常监督管理
发布时间:2019-04-17   浏览次数: 29218
  
  

为进一步从严从实管理党员干部队伍,落实党要管党、全面从严治党方针的重大举措,和平路街道从强化日常监督上加强党员干部队伍管理。

着力狠抓培训,宣传教育到位。从严从实加强干部管理,首先要注重思想建党,始终把思想建党摆在突出位置,大力加强干部队伍的教育培训,切实抓好补钙铸魂、立根固本、醒脑提神的工作。党员干部要自重、自省、自警、自励,慎独慎微,廉洁奉公,自觉加强党性锻炼,努力改造主观世界。并采取廉政警示教育活动,切实加强党风廉政建设、作风建设的宣传教育。

着力强化干部组织约束,监督管理到位。实践证明,什么时候组织约束增强了,什么时候党的事业就会蓬勃发展;什么时候组织约束松散了,党的事业就会处于低潮。加强干部队伍管理,必须强化对干部的组织约束,始终严明组织纪律性,不断增强党组织的凝聚力、战斗力、影响力。

着力促进干部工作考核,部署落实到位。始终把党风廉政建设与各项工作结合起来,做到同部署、同落实、同检查、同考核。对党员干部的“岗位责任清单”的完成进度、存在问题、下一步整改措施要进行督导,促进各项工作有效落实。


版权所有:瑶海先锋网
主办单位:中共合肥市瑶海区委组织部  电话:0551-64497566
技术支持:安徽兴博远实信息科技有限公司  备案号:皖ICP备11011553号