返回联盟首页 | 共产党员网

当前位置:首页 > 干部工作 > 老干部工作
老干部工作
全区老干部、关心下一代、老年教育工作会议召开
发布时间:2019-04-15   浏览次数: 26110
    

412日上午,全区老干部、关心下一代、老年教育工作会议召开,区委副书记高强,区委常委、组织部部长、统战部部长金飞燕,区关工委主任王玲,区老教委常务副主任、区老年大学校长芮成清出席会议;各镇街开发区分管负责人、关工委主任、老年学校校长,区直相关单位分管老干部工作负责人参加会议。

  会上,区委老干部局、区关工委、区老教委总结回顾2018年全区老干部、关心下一代和老年教育工作,安排部署2019年重点工作;书面传达学习有关文件精神,并对获得合肥市“信得过老年学校”进行授牌。

  高强指出,过去的一年,全区各级老干部工作部门和关工委、老教委认真贯彻省市区委决策部署,围绕中心、服务大局,真抓实干,着力加强离退休干部政治建设,积极保障老干部“两项待遇”,认真做好关心下一代和老年教育工作,各项工作取得了新成效,开创了新局面。2019年是新中国成立70周年,是全面建成小康社会关键之年,更是瑶海区迈入全面转型、加速崛起的关键时期。要以更高政治站位把握新时代老干部、关工委和老年教育工作的新要求新趋势,切实增强工作的责任感、使命感和荣誉感,用心用情、真抓实干,以更实的作风、更好的服务,努力提升老干部关心下一代和老年教育工作质量和水平。


版权所有:瑶海先锋网
主办单位:中共合肥市瑶海区委组织部  电话:0551-64497566
技术支持:安徽兴博远实信息科技有限公司  备案号:皖ICP备11011553号