返回联盟首页 | 共产党员网

当前位置:首页 > 党建工作 > 机关党建
机关党建
市房产局调研长淮街道小区党支部红色物业建设情况
发布时间:2019-04-12   浏览次数: 691
  

 

410日上午,合肥市房产局调研员司明、市房产局物业处处长马万里一行带队来到长淮街道元一社区华府嘉园小区实地调研“红色物业”工作推进情况,区住建局副局长张勇、长淮街道党工委书记张金平等同志陪同。

调研组一行首先查看了小区党支部的工作开展情况,并现场翻阅了支部的做事档案和小区督察简报,并听取了张金平同志对近期来党建工作开展情况的汇报。华府嘉园小区共有住户514户,20186月成立了华府嘉园小区党支部,支部现有党员31名。小区党支部在小区管理中发挥积极作用,党员带头缴纳物业费,开展义务巡逻、卫生清洁、扶贫救急等公益活动,为充分实现小区业主自主管理、建设美丽和谐家园起到了模范带头的作用。
    司明对党支部、业委会所取得的工作成绩给予了肯定,并希望华府嘉园小区进一步完善党支部、业委会组织机构,发挥好党支部的领导作用和党员的先锋模范作用。并提出,一要加强部门协助,强化社区指导;二要加强保障,确保党支部的工作经费及活动场地;三要完善工作机制,促进党支部、业委会、物业服务企业工作的有机融合。


版权所有:瑶海先锋网
主办单位:中共合肥市瑶海区委组织部  电话:0551-64497566
技术支持:安徽兴博远实信息科技有限公司  备案号:皖ICP备11011553号