返回联盟首页 | 共产党员网

当前位置:首页 > 党建工作 > 社区党建
社区党建
三里街街道临淮路社区:开展扫黑除恶专项斗争
发布时间:2019-04-12   浏览次数: 585
  
  

为全面贯彻落实中共中央、省、市、区扫黑除恶专项斗争工作会议精神,深入推进扫黑除恶专项斗争工作,411日,三里街街道临淮路社区党委在“党员活动日”开展扫黑除恶专项斗争工作推进会。会议由社区党委书记程洋主持召开。

会上,程洋同志传达了三里街街道扫黑除恶专项斗争工作会议精神,介绍了此次扫黑除恶专项斗争的意义及其各阶段的目标;其次强调,一要高度重视,统一思想和行动,切实增强开展专项活动的责任感和紧迫感;二要加强宣传,不仅要通过横幅、LED显示屏、广播等形式加大宣传力度,还要逐户发放宣传资料,大力营造扫黑除恶专项斗争的浓厚氛围。

最后,程洋表示,此次扫黑除恶专项斗争,是一项长期工作,需要大家的配合,全方位开展收集摸排黑恶势力信息,切实将涉黑涉恶信息摸准、摸实,积极发动群众检举揭发黑恶势力违法犯罪线索,为扫黑除恶专项斗争的顺利进行贡献自己的一份力量。


版权所有:瑶海先锋网
主办单位:中共合肥市瑶海区委组织部  电话:0551-64497566
技术支持:安徽兴博远实信息科技有限公司  备案号:皖ICP备11011553号