返回联盟首页 | 共产党员网

当前位置:首页 > 党建工作 > 社区党建
社区党建
方庙街道香格里拉社区:扫黑除恶助和谐,党员先行做表率
发布时间:2019-04-12   浏览次数: 609
  
  

为依法严厉打击涉黑、涉恶违法犯罪活动,净化社会环境,树立健康向上的社会风尚,构建和谐平安的社区环境,410日,方庙街道香格里拉社区组织辖区老党员志愿者、青年团员志愿者40人,共同开展扫黑除恶专项斗争宣传活动,参与人数达800余人,发放宣传单1000余份。

在走访宣传期间,志愿者们与沿街商户、居民深入交谈,询问平时经营和生活中,是否存在敲诈勒索、赌博、吸毒等情况,并告知举报方式和举报电话,为来往居民讲解各类日常生活密切相关的安全防范知识,让广大居民进一步了解涉毒涉黑的危害,提高了远离黑恶势力的意识,还让居民群众知晓扫黑除恶是当前的紧迫任务,夯实筑牢了居民扫黑除恶防线。

社区集思广益利用好各种宣传方式,通过横幅、宣传栏、多媒体、广播、发放宣传单页等宣传方式全方位、多渠道加大宣传力度,在社区微信群、QQ群号召全社区党员、居民一起,努力营造全党动员、全民知晓、全民参与的浓厚氛围,营造扫黑除恶的宣传网。

通过开展扫黑除恶宣传进社区等活动,让更多的群众了解并参与到专项行动中来,形成强大震慑力,对黑恶势力 “亮剑”出击!


版权所有:瑶海先锋网
主办单位:中共合肥市瑶海区委组织部  电话:0551-64497566
技术支持:安徽兴博远实信息科技有限公司  备案号:皖ICP备11011553号