返回联盟首页 | 共产党员网

当前位置:首页 > 党建工作 > 非公党建
非公党建
七里站街道紫竹苑社区:非公企业党建指导员深入企业指导党建工作
发布时间:2019-04-12   浏览次数: 3657
  
  

为扎实推进党建工作创新,全面提高辖区非公企业党组织组建率,扩大党组织在非公企业的覆盖,切实发挥非公企业党建工作指导员的作用,提高指导帮扶质量,增强非公企业党组织的创造力、凝聚力,发挥党员的先锋模范效果。近日,七里站街道紫竹苑社区党建指导员张秋贞深入安徽恒泰制冷设备工程有限公司安装维修分公司和合肥鸿杨工程机械有限公司指导党建工作。

工作中,党建指导员深入了解了企业的生产经营状况、职工队伍、党员队伍等基本情况,广泛听取企业党员对企业党建工作的意见和建议,共同研究、分析了企业党建工作的重点、难点和努力方向,有针对性帮助企业解决党建工作中的一些难题。

在企业的党建计划中,指导员指出企业要充分认识做好党建工作的重要性,充分发挥党组织在企业发展中的政治引领作用,紧紧围绕企业生产经营开展党的活动,以党建促进企业发展,增强党员之间的凝聚力和战斗力。


版权所有:瑶海先锋网
主办单位:中共合肥市瑶海区委组织部  电话:0551-64497566
技术支持:安徽兴博远实信息科技有限公司  备案号:皖ICP备11011553号