返回联盟首页 | 共产党员网

当前位置:首页 > 党建工作 > 社区党建
社区党建
胜利路街道滁州路社区:多举措完善基层治理
发布时间:2019-04-12   浏览次数: 576
  
  

胜利路街道滁州路社区以十九大精神为行动指南,充分体现了以习近平同志为核心的党中央满满的“为民”情怀。社区结合工作实际,多举措完善基层治理。

坚定信念,在学习教育中锤炼党性。自觉以十九大精神作为行动指南,把学习宣传贯彻党的十九大精神作为首要政治任务,在学习中坚定理想信念,提升自身的政治素质,以人民需求为导向,以服务为手段,以凝聚为目的,结合社区党员的实际情况,推进党组织标准化建设,完善组织架构,及时调整优化社区党组织设置。

践行宗旨,在民生民需中做好服务。学习贯彻十九大精神,要大力发扬理论联系实际的学风,在深入学习上求“精”,在理论研究上求“实”,在学用结合上求“广”,通过构建社区党建区域化、信息化平台,在“小社区”上做足“大文章”,充分发挥社区党组织的政治功能和服务功能,把党的十九大精神落到社区工作实处,谱写社区工作新篇章。

多彩活动,在文化生活中夯实基础。滁州路社区不断创新学习载体和形式,利用文艺演出、感恩教育、志愿服务等机会,以群众喜闻乐见的形式传播十九大精神,让报告精神“入脑”又“入心”,使社区党员们真正凝聚起来、参与进来。


版权所有:瑶海先锋网
主办单位:中共合肥市瑶海区委组织部  电话:0551-64497566
技术支持:安徽兴博远实信息科技有限公司  备案号:皖ICP备11011553号