返回联盟首页 | 共产党员网

当前位置:首页 > 新闻频道 > 新闻动态
新闻动态
金飞燕到城东街道调研扫黑除恶、征迁安置、安全生产工作
发布时间:2019-04-10   浏览次数: 3095
  
  

410日上午,区委常委、组织部长、统战部长金飞燕到城东街道调研扫黑除恶、征迁安置、安全生产等工作,区委组织部电教办主任、办公室主任葛庆武陪同。城东街道班子成员、安监站负责人参加调研座谈会。

会上,街道分管负责人分别介绍了近期扫黑除恶、征迁安置及安全生产等各项工作进展情况,街道主要负责人作表态发言。

 

金飞燕指出,开展扫黑除恶专项斗争,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策部署,街道一定要提高政治站位,进一步加大线索收集力度,精准打击黑恶势力,做到有黑扫黑、无黑除恶、无恶治乱,确保除恶务尽。要胸怀大局,切实增强“四个意识”,加强协作配合,加大对涉黑涉恶线索摸排核查力度,零容忍、狠打击,形成高压态势,震慑犯罪,鼓舞群众,让人民群众看到实实在在的成效。要将“扫黑除恶”与反腐败斗争有机结合起来,深挖黑恶势力“保护伞”,着力打断潜在的经济利益链条。

金飞燕强调,征迁和安置工作关系百姓、惠及民生,要在总结成功经验基础上,不断将征迁工作做深、做透,切实做好隆岗双井、幸福村等项目征地拆迁安置工作。

金飞燕指出,要守住安全生产底线,扎实组织开展安全隐患大排查大整治,及时消除各类安全隐患。始终将防范遏制重特大生产安全事故作为重中之重,特别突出危险化学品、人员密集场所等重点领域安全监管,杜绝各类生产安全事故的发生,确保街道安全生产形势持续稳定。


版权所有:瑶海先锋网
主办单位:中共合肥市瑶海区委组织部  电话:0551-64497566
技术支持:安徽兴博远实信息科技有限公司  备案号:皖ICP备11011553号